您现在的位置是: 首页>> 论坛预告>> 东北亚地域共同体 — 梦想与现实
普通文章 关于征集和资助“海南社会科学成
普通文章 关于2014-2015年海南省教育厅教育
普通文章 关于海南省第八次社会科学优秀成
普通文章 关于申报2015年海南省哲学社会科
普通文章 关于海南省第八次社会科学成果评
普通文章 关于海南省科技厅2015年度海南省
普通文章 关于申报2015年度海南省产学研一
普通文章 关于海南省教育厅2014年海南省高
普通文章 关于海南省教育厅2014年海南省高
普通文章 关于三亚学院2014年1-6月科研成果
东北亚地域共同体 — 梦想与现实
来源:本站原创    更新时间:2014-12-4 4:02:33
报告人:黄有福
时间:12月5日(周五)19:30-21:30
地点:书德楼312

黄有福,中央民族大学教授,韩国文化研究所所长,China Daily(中国日报)特约专家,央视特约专家,北京大学客座教授,中国朝鲜史研究会名誉会长,1987年~1988年美国哈佛大学高级访问学者。自1984年以来,应邀赴美国、加拿大、澳大利亚、苏联、日本、蒙古、韩国等国20余所大学讲学。

黄教授在2012年夏天果断预测年底的韩国大选中现任总统朴槿惠会当选,7月22日杭州《都市快报》以一整版的篇幅刊登了“快报专访中央民族大学看过研究学者黄有福教授—韩国人可以接受女总统”的报导。 主要著作有:《中国朝鲜族社会文化研究》、《中国北方民族文化史(合著)》、《奉使图》等39部,译著有11部。在国内外发表“The Korean Immigrants Society and Culture in P.R.C and U.S.A”等200余篇论文。

  • 地址:三亚学院科研处 | 邮箱:syxykyc@163.com | 办公室电话:0898-88386011
    三亚学院科研处 版权所有