您现在的位置是: 首页>> 项目申报>> 关于申报2011年度海南省自然科学基金项目的通知
普通文章 关于开展2012年7-9月份科研成果、
普通文章 关于公布2012年三亚市院地科技合
普通文章 关于组织申报海南省第七次社会科
普通文章 “当代海南论坛”9—10月主题征文
普通文章 关于海南省民政厅发布2013年政策
普通文章 关于申报2013年海南省哲学社会科
普通文章 关于2012年度全国教育科学“十二
普通文章 关于开展2013年度海南省高等学校
普通文章 关于开展2012年4-6月份科研成果、
普通文章 关于2013年度海南省科技厅相关项
关于申报2011年度海南省自然科学基金项目的通知
来源:本站原创    更新时间:2010-12-24 8:49:40

各有关单位:
  为做好2011年度省自然科学基金项目申报工作,现将有关事项通知如下:
  一、资助范围
  (一)重点资助生命科学、材料与工程科学、地球科学、信息科学、医学科学等领域中具有海南特色优势产业发展的基础研究和应用基础研究;
  (二)同等情况下,优先资助女性、45周岁以下中青年和科研基础薄弱地区的申请者。
  二、申请人条件及要求
  (一)每一位申请人只能申请一个项目;
  (二)在研的省自然科学基金项目负责人,在项目未验收前不能申请2011年度省自然科学基金项目;
  (三)中级(含中级)职称以下申请人需要二名同行专家推荐,已具有博士学位的申请人可不需同行专家推荐;
  (四)正式聘任的科研人员,如聘期涵盖申请项目的执行期,且每年在省内参加该项目工作时间不少于6个月,可通过聘任单位提出申请,申请时须附人事部门出具的聘书和相关协议书的复印件;
  (五)已获得2次以上(含2次)省自然科学基金资助而至今未能承担国家自然科学基金、国家基础研究计划或国家863计划等的项目负责人不得再作为项目负责人提出申请,可作为项目组成员参加项目研究;
  (六)验收未通过的项目负责人,两年内不得再作为项目负责人提出申请,可作为项目组成员参加项目研究。
  (七)提出项目终止的负责人,两年内不得再作为项目负责人提出申请,可作为项目组成员参加项目研究。
  (八)研究期限以2-3年为宜,申请经费不超过5万元。
  三、申请材料
  (一)《海南省自然科学基金申请书》;
  (二)有资质的科技信息机构出具的检索或查新报告(2010年1月1日后出具)。
  四、注意事项
  (一)填写申请书前,请仔细阅读“填写说明”,并按要求认真填写,务必规范、完整、准确、有效。
  (二)申请材料一式3份,按申请书、查新报告、相关附件的顺序装订成册;A4纸竖装,不要添加塑料封面、封底。
  (三)纸件材料必须与网上填写内容一致;申请书中申请人和项目组成员未签字、申请单位和合作研究单位未盖章的纸件材料不予受理。
  (四)本次申报实行限额申报和网上在线申报,为使申报顺利进行和避免不必要的查新工作,先实行预申报。各位老师可下载申请书附件,按要求填写后交至学院科研处。科研处将组织审核,确定名单后将分配申报账号进行网上申报和查新工作。申报截止日期为2011年1月15日,逾期不再受理。


  附件:申请书


                                                                                             科 研 处

                                                                                   二〇一〇年十二月二十五日
  • 地址:三亚学院科研处 | 邮箱:syxykyc@163.com | 办公室电话:0898-88386011
    三亚学院科研处 版权所有