您现在的位置是: 首页>> 校内科研管理>> 海南大学三亚学院关于科研项目经费配套或补贴的规定
普通文章 关于开展2012年7-9月份科研成果、
普通文章 关于公布2012年三亚市院地科技合
普通文章 关于组织申报海南省第七次社会科
普通文章 “当代海南论坛”9—10月主题征文
普通文章 关于海南省民政厅发布2013年政策
普通文章 关于申报2013年海南省哲学社会科
普通文章 关于2012年度全国教育科学“十二
普通文章 关于开展2013年度海南省高等学校
普通文章 关于开展2012年4-6月份科研成果、
普通文章 关于2013年度海南省科技厅相关项
海南大学三亚学院关于科研项目经费配套或补贴的规定
来源:本站原创    更新时间:2009-10-28 11:25:55

为实现学院以教学为中心、以科研为基础的办学定位,鼓励广大教职工积极参与科研工作,以不断提升学院的学术水平,促进教学质量的提高,结合学院实际,特制定本规定。

一、凡我院教职工获批省以上资助科研项目,学院均予以配套资金;获批省以上指导性科研项目,学院均予以补贴资金。

二、我院教职工获批国家级及部委级资助项目(包括国家自然科学基金项目、国家社会科学基金项目、教育部等国家部委项目),学院均按照1:0.5-1的比例予以经费配套。
我院教职工获批以上级别指导项目,学院按照高于学院级项目50%的标准予以经费补贴。

三、我院教职工获批省级资助项目(包括省社会科学基金项目、教育厅等省级机关项目),学院均按照1:0.5-1的比例予以经费配套。
我院教职工获批省级指导项目,学院按照学院级项目的标准予以经费补贴。

四、国际性合作项目及横向项目,将根据项目内容的重要程度及对学院的影响,由教改与科研开发处提出建议,学院研究决定是否予以补贴。

五、配套或补贴经费的拨款程序及使用管理,按照学院科研经费管理的有关规定执行。

六、本规定自颁布之日起实施。所有已立项的科研项目均按本规定执行。

七、本规定由教改与科研开发处负责解释。

 

 

                                                                                           科 研 处

                                                                                    二〇〇九年六月一日

  • 地址:三亚学院科研处 | 邮箱:syxykyc@163.com | 办公室电话:0898-88386011
    三亚学院科研处 版权所有