您现在的位置是: 首页>> 通知公告>> 关于申报2015年度海南省产学研一体化专项项目的通知
普通文章 关于海南省科技厅2015年度海南省
普通文章 关于申报2015年度海南省产学研一
普通文章 关于海南省教育厅2014年海南省高
普通文章 关于海南省教育厅2014年海南省高
普通文章 关于三亚学院2014年1-6月科研成果
普通文章 关于三亚市科技工业信息化局2014
普通文章 关于申报海南省教育厅2014年度高
普通文章 关于做好2014年国家社科基金项目
普通文章 关于开展2013年7-12月份科研成果
普通文章 关于公布2013年度海南省教育科学
关于申报2015年度海南省产学研一体化专项项目的通知
来源:本站原创    更新时间:2014-11-12 3:06:19

各学院、各部门:
为做好2015年度省产学研一体化专项项目申报工作,现就有关事项通知如下:
一、申报范围及要求
  详见《2015年度海南省产学研一体化专项申报指南》(附件)。
二、在线申报
实行网上申报,申报材料通过海南省科技业务综合管理系统(http://ywgl.hnkjonline.net)网上填报。申报流程为:
1.注册帐号。首次申报省级科技计划项目的单位,需登陆海南省科技业务综合管理系统,点击“注册”,按照提示完成注册流程。每个单位只能注册一个“单位管理员”帐号(“单位管理员”帐号不能直接申报项目),“单位管理员”帐号可以创建本单位“项目申报人”帐号,本单位的“项目申报人”帐号由单位管理员统一管理。(已在本系统注册的单位或人员可以直接使用原账号登陆,不需要重新注册。)
2.在线填写。项目申报人登陆系统后在线填写申请材料《海南省产学研一体化专项资金项目申报书》(附件2),确认无误后在线提交至本单位管理员进行审核。
3.在线审核。申报单位管理员对申报材料审核后提交至省科技厅(同时在项目申报人处系统自动生成正式PDF申报书)。
4.上报纸件申请材料。项目申报人登录系统,下载打印正式PDF 申报书(正式版申报书应有水印号),按顺序装订申报书和相关附件。项目负责人和主要成员签名并加盖公章后由申报单位统一报送省政务中心省科技厅审批办。
必备附件:申报单位为企业的需提供企业营业执照、2013年度企业财务审计报告(含附注)及会计报表,申报前最近一个月的企业会计报表;2014年1月1日以后登记注册的申报企业,只需报送工商注册时的验资报告和申报前最近一个月的企业会计报表;合作单位为事业单位的需提供事业单位法人证书、组织机构代码证。(企业财务审计报告须加盖会计师事务所的公章,会计报表包括资产负债表、损益表、现金流量表)
三、申报材料
1.填写项目申报书前,应仔细阅读有关填写说明,并按要求认真填写,务必完整、准确、有效。
2.申报纸质材料一式三份,纸质材料必须与网上填写内容一致;所有提交的申报材料一律不退,请自留备份。
3.在申报材料规定的栏目中签字、盖章,申请人和项目组成员未签字、申请单位和合作研究单位未盖章的纸件材料不予受理。
4.装订要求。申报材料统一用A4纸打印或复印,采用羊皮纸(皮纹纸)封皮进行胶订,不得采用胶圈、文件夹等带有突出棱边的装订方式,左侧装订成册,书脊必须有项目及申报单位名称。
四、时间要求
网上申报截止时间为2014 年9月26日17:00,届时申报系统将自动关闭;书面申报材料报送截止时间为9月29日18:00。由于报送时间相对集中,请各单位提前做好项目申报工作,避免网络拥堵。
五、材料报送及联系方式
1.报送材料:羊皮纸胶装2本。
电子文档发送至:syxykyc@163.com
2.联系人:张永庆 
联系电话:88386011
地点:学术研究中心一楼

  附件:2015年度海南省产学研一体化专项申报指南

 

                                                                    科研处

                                                               2014年8月20日

  • 地址:三亚学院科研处 | 邮箱:syxykyc@163.com | 办公室电话:0898-88386011
    三亚学院科研处 版权所有