您现在的位置是: 首页>> 通知公告>> 关于开展2013年7-12月份科研成果、学术活动统计的通知
普通文章 关于开展2013年7-12月份科研成果
普通文章 关于公布2013年度海南省教育科学
普通文章 关于海南省教育厅开展第四届海南
普通文章 关于海南省高校教师申报高级专业
普通文章 2013年全国红色旅游科研课题公告
普通文章 关于举办海南省首届社会科学学术
普通文章 关于做好“荣达教育资助基金”民
普通文章 关于申报海南省教育科学“十二五
普通文章 关于提交学术报告会申请的通知
普通文章 关于2012年下半年教育厅项目结题
关于开展2013年7-12月份科研成果、学术活动统计的通知
来源:科研处    更新时间:2013-12-13 15:51:44
各学院、各部门:

现将2013年7-12月份科研成果统计要求通知如下:

一、统计对象

我校全体在编教职员工2013年7-12月份的研究成果。

二、统计时间

2013年7月1日—2013年12月31日。

三、统计内容

(一)科研成果:公开发表的学术论文,公开出版发行的著作(包括学术专著、译著、古籍整理、科普著作、教材、教辅、工具书等),获奖成果、专利发明等。

(二)学术活动:各学院开展小型学术报告会、学术座谈会、学术报告月讲座及科研项目开题报告,教师外出参加学术会议或应邀到校外讲座情况等。

四、具体要求

(一)成果统计是学校科研考核的主要依据,关系到教职员工的年度考核分数、综合评估和排名,请各学院高度重视,及时通知教职员工完整提交科研成果。

(二)所有科研成果必须以三亚学院名义完成或发表,同一论文不重复统计(当论文第一作者为三亚学院名义,则该论文其他作者不再统计;当论文第一作者为非三亚学院名义而该论文其他作者中有三亚学院名义的,以署名顺序最靠前者统计)。

(三)凡是登记确认的科研成果须提交证明材料的原件和复印件,缺一不可。原件由各学院负责核对,核对后在论文复印件封面盖章并注明“原件已审核”字样,审核者签名及日期。论文的复印件包括封面、封底、目录和正文,原件核对无误后返还教师;著作等复印件含封面、封底、版权页、目录,另需交著作原件2本。

(四)凡在《天涯华文》、《三亚学院学报》、《天涯学刊》发表的学术论文只需按要求在科研成果统计表上登记即可,无需交原件复印件。《天涯华文》发表的文学\传记类文章不计科研成果。

(五)原件未到的科研成果可暂凭用稿通知和打印版论文登记,待原件收到后及时交学院审核,复印件交科研处。外文期刊需提交检索证明原件、复印件(检索可到学院图书馆查询并开具证明)。

(六)登记确认的科研成果汇总表内容填写必须真实、完整、规范(具体规范见表格),主管科研的院领导签字确认。

统计表中的“成果来源”是指该科研成果(包括论文、著作、专利等)是否是各级各类科研项目产生的成果。如果是,请注明。

(七)登记的学术活动需要在学院网站新闻中有所体现,或将相关纸质材料(如会议记录、新闻稿、照片、发言稿等)复印件交科研处。教师外出参会需要提交《三亚学院学术活动信息反馈表》并附上学术活动正式通知或邀请函作凭证(有会议论文的需要提交会议论文集复印件)。

(八)报送材料:汇总表纸质1份及电子版,成果、学术活动材料复印件2份,电子版、汇总表、纸质复印件做到一一对应,各学院需另外保留成果复印件作为科研成果存档。电子文档发送至:syxykyc@163.com。请各单位将统计结果进行审核后,于12月17日前将材料统一送科研处。

附件:2013年7-12月科研成果统计表

联系人:张永庆 

联系电话:88386011

地点:书海馆412
    
                                                                         科 研 处
                                                                      2013年12月12日

  • 地址:三亚学院科研处 | 邮箱:syxykyc@163.com | 办公室电话:0898-88386011
    三亚学院科研处 版权所有