您现在的位置是: 首页>> 通知公告>> 关于2013年度高校人文社会科学重点研究基地工作计划及基地重大项目申报工作的通知
普通文章 关于2013年度高校人文社会科学重
普通文章 关于文化部科技司征集2013年度“
普通文章 关于三亚市院地科技合作项目结题
普通文章 关于开展2012年7-9月份科研成果、
普通文章 关于公布2012年三亚市院地科技合
普通文章 关于组织申报海南省第七次社会科
普通文章 “当代海南论坛”9—10月主题征文
普通文章 关于海南省民政厅发布2013年政策
普通文章 关于申报2013年海南省哲学社会科
普通文章 关于2012年度全国教育科学“十二
关于2013年度高校人文社会科学重点研究基地工作计划及基地重大项目申报工作的通知
来源:科研处    更新时间:2012-12-14 8:28:25

各学院、各部门:

2013年度高校人文社会科学重点研究基地工作计划及基地重大项目申报工作已经开始,现将有关事项通知如下。 

一、年度科研工作计划  

2013年度科研工作计划要紧紧围绕党的十八大提出的新思想、新观点、新论断,紧密结合国家和地方经济社会发展需要,紧扣学术前沿制定。基本体例和内容如下:  

1、2013年度拟开展的研究项目,包括基地重大项目和基地自设研究项目;  

2、年度学术会议安排和主题内容;  

3、社会服务、人才培养等的具体实施计划和活动安排;  

4、数据库、网站、学术刊物、资料建设等方面的有关措施;  

5、本年度经费预算。  

二、年度基地重大项目  

1、各重点研究基地要按照“十二五”发展规划总体安排,申请设立2013年度1-2个重大项目。  

2、基地重大项目申请者必须是全国普通高等学校具有正高级专业技术职务的在编在岗教师。  

3、承担国家社科基金重大项目、教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目、教育部人文社会科学重点研究基地重大项目、教育部哲学社会科学研究后期资助重大项目尚未完成者,不得申报基地重大项目。以上项目若已结项需附结项证书。  

三、申报办法和申报程序  

1、以基地所在学校为单位,集中申报,不受理个人申报。  

2、本次项目采取网上申报方式。《高校人文社会科学重点研究基地工作计划》(以下简称《工作计划》)和《教育部人文社会科学重点研究基地重大项目评审书》(以下简称《申请评审书》)启用2013年新版本,以前版本无效。  

3、中国高校人文社会科学信息网(www.sinoss.net)(以下简称社科网)“教育部人文社会科学研究管理平台项目申报系统”(以下简称“申报系统”)为本次申报的唯一网络平台。网络申报办法及流程以该系统为准。  

4、12 月12日开始受理项目网上申报,网络申报截止日期为2013年1月4日。各基地可从附件或登录社科网下载《工作计划》和《申请评审书》电子文档,按填表要求用计算机填写,在网络申报截止日期前发送电子版至syxykyc@163.com。并于2013年1月7日前报送《申请评审书》和《工作计划》纸质件各3份(A4纸打印,左侧装订)到科研处:        

四、其他要求  

申请者应如实填报材料,确保无知识产权争议。凡弄虚作假者,一经查实即取消三年申报资格。  

联系人:张永庆   

联系电话:88386011

地址:书海馆办公楼412室

E-mail:syxykyc@163.com

附件1:高校人文社会科学重点研究基地工作计划

附件2:教育部人文社会科学重点研究基地重大项目评审书

 

                                                                                           科研处
                                                                                  二〇一二年十二月十四日

  • 地址:三亚学院科研处 | 邮箱:syxykyc@163.com | 办公室电话:0898-88386011
    三亚学院科研处 版权所有