您现在的位置是: 首页>> 通知公告>> 关于文化部科技司征集2013年度“国家文化科技提升计划”选题建议的通知
普通文章 关于文化部科技司征集2013年度“
普通文章 关于三亚市院地科技合作项目结题
普通文章 关于开展2012年7-9月份科研成果、
普通文章 关于公布2012年三亚市院地科技合
普通文章 关于组织申报海南省第七次社会科
普通文章 “当代海南论坛”9—10月主题征文
普通文章 关于海南省民政厅发布2013年政策
普通文章 关于申报2013年海南省哲学社会科
普通文章 关于2012年度全国教育科学“十二
普通文章 关于开展2013年度海南省高等学校
关于文化部科技司征集2013年度“国家文化科技提升计划”选题建议的通知
来源:本站原创    更新时间:2012-10-31 8:06:34

各学院、各部门:
    为进一步做好“国家文化科技提升计划”的立项工作,文化部科技司特向有关单位征集选题建议。2013年度评审工作拟采取先行征集选题,确定目标选题后再行申报评审,最后确定立项项目的程序。现就有关选题建议征集的要求通知如下:
     一、 选题建议应紧紧围绕党中央提出的促进文化与科技融合,把运用高新技术作为推动文化建设、提高文化创新能力和传播能力新引擎的指示精神。
     二、选题设计应以国家文化大发展大繁荣为导向,围绕文化发展中的科技基础性工作;围绕促进文化事业、文化产业发展的共性技术和高新科技的研究;围绕涉及到全局性、跨行业、跨地区的重大文化科技问题。
     三、选题建议受理的截止日期为2012年11月10日。请各单位老师积极参与,将选题建议表交到科研处,并将选题建议电子版文件发送到科研处邮箱syxykyc@163.com。选题建议表见附件或从文化部网站上下载,网址:www.mcprc.gov.cn
      选题建议被列为2013度国家文化科技提升计划课题的,其建议单位在课题评审中,同等条件下,具有项目优先承担权。

联系人:张永庆  
联系电话:88386011
地点:书海馆412
邮箱:syxykyc@163.com


                                                                                                                        

  • 地址:三亚学院科研处 | 邮箱:syxykyc@163.com | 办公室电话:0898-88386011
    三亚学院科研处 版权所有