您现在的位置是: 首页>> 通知公告>> “当代海南论坛”9—10月主题征文公告
普通文章 关于开展2012年7-9月份科研成果、
普通文章 关于公布2012年三亚市院地科技合
普通文章 关于组织申报海南省第七次社会科
普通文章 “当代海南论坛”9—10月主题征文
普通文章 关于海南省民政厅发布2013年政策
普通文章 关于申报2013年海南省哲学社会科
普通文章 关于2012年度全国教育科学“十二
普通文章 关于开展2013年度海南省高等学校
普通文章 关于开展2012年4-6月份科研成果、
普通文章 关于2013年度海南省科技厅相关项
“当代海南论坛”9—10月主题征文公告
来源:科研处    更新时间:2012-9-14 15:48:47

为了引导、鼓励各界人士为海南发展尤其是国际旅游岛建设建言献智,海南省社会科学界联合会专门开办了“当代海南论坛”。论坛每月确定一个主题,面向社会广泛征文(对策建议),是社会化、经常性的研究、建言平台。9—10月份主题征文有关事项如下:  

1、征文主题:  

(1)绿色崛起与海南现代农业发展;

(2)加快园区建设与稳定海南经济增长。

2、论文要求:所写论文(对策建议)必须理论联系实际,具有创见,突出前瞻性、针对性和可操作性;每篇3000—5000字。论文末尾要注明作者所在单位、职务、职称和联系方式。  

3、成果使用:对好的论文(对策建议),将报送省领导和党政有关部门参阅;推荐给海南日报、国际旅游岛商报等报刊发表;出版论文集。  

4、特别奖励:对报送给省领导和党政有关部门参阅的论文(对策建议),每篇奖励500—1500元。   敬请各界人士围绕主题踊跃撰文,为海南发展献计献策。应征论文(对策建议)请于10月31日前提交海南省社会科学界联合会普及咨询部,电话:65202275,E-mail:qiangmin0102@163.com
 
 
                                                             海南省社会科学界联合会
                                                               二〇一二年九月六日

  • 地址:三亚学院科研处 | 邮箱:syxykyc@163.com | 办公室电话:0898-88386011
    三亚学院科研处 版权所有