您现在的位置是: 首页>> 通知公告>> 关于开展2012年4-6月份科研成果、学术活动统计的通知
普通文章 关于开展2012年7-9月份科研成果、
普通文章 关于公布2012年三亚市院地科技合
普通文章 关于组织申报海南省第七次社会科
普通文章 “当代海南论坛”9—10月主题征文
普通文章 关于海南省民政厅发布2013年政策
普通文章 关于申报2013年海南省哲学社会科
普通文章 关于2012年度全国教育科学“十二
普通文章 关于开展2013年度海南省高等学校
普通文章 关于开展2012年4-6月份科研成果、
普通文章 关于2013年度海南省科技厅相关项
关于开展2012年4-6月份科研成果、学术活动统计的通知
来源:科研处    更新时间:2012-6-13 15:49:54
各学院、各部门:

现将2012年4-6月份科研成果统计要求通知如下:

一、统计对象

我校全体在编教职员工。

二、统计时间

2012年4月1日—2012年6月30日。

三、统计内容

1、科研成果:公开发表的学术论文,公开出版发行的著作(包括学术专著、古籍整理、译著、科普著作、教材、教辅、工具书、文学艺术作品集等),获奖成果、专利发明等。

2、学术活动:分院开展小型学术报告会、学术座谈会及科研项目开题报告,教师外出参加学术会议或应邀到校外讲座情况等。

四、具体要求

1、所有科研成果必须以学院名义完成或发表,同一论文不重复统计(当论文第一作者为三亚学院名义,则该论文其他作者不再统计;当论文第一作者为非三亚学院名义而该论文其他作者中有三亚学院名义的,以署名顺序最靠前者统计)。

2、凡是登记确认的科研成果必须提交证明材料的原件和复印件,缺一不可。原件由分院负责核对,核对后在论文复印件封面盖章并注明“原件已审核”字样,审核者签名及日期。论文的复印件包括封面、封底、目录和正文;著作等复印件含封面、封底、版权页、目录,缺一不可。原件核对无误后返还教师。凡在《三亚学院学报》《天涯学刊》发表的论文只需按要求在科研成果统计表填写登记即可,无需交原件复印件。

3、原件未到的科研成果可暂凭用稿通知和打印版论文登记,待原件收到后及时交分院审核,复印件交科研处。外文期刊需提交检索证明原件、复印件(检索可到学院图书馆查询并开具证明)。原件核实后返还教师。

4、登记确认的科研成果汇总表内容填写必须真实、完整、规范(具体规范见表格),主管科研的院领导签字确认。

5、统计表中的“成果来源”是指该科研成果(包括论文、著作、专利等)是否是各级各类科研项目产生的成果。如果是,必须注明。

6、登记的学术活动需要在分院网站新闻中有所体现,教师外出参会需要填写并交《三亚学院学术活动信息反馈表》并附上学术活动正式通知或邀请函作凭证(有会议论文的需要提交会议论文集复印件)。

7、报送材料:汇总表纸质1份及电子版,证明材料复印件1份,电子版、汇总表、纸质复印件做到一一对应。电子文档发送至:syxykyc@163.com。各单位将统计结果进行审核后,于6月19日前将材料统一送科研处。

联系电话:88386011

地址:书海馆412

附件:1、2012年4—6月份科研成果统计表 

      2、学术活动信息反馈表

 


                                                                                         科 研 处
                                                                                      二〇一二年六月十三日

  • 地址:三亚学院科研处 | 邮箱:syxykyc@163.com | 办公室电话:0898-88386011
    三亚学院科研处 版权所有