您现在的位置是: 首页>> 研究机构>> 全球型企业文化研究中心
普通文章 关于征集和资助“海南社会科学成
普通文章 关于2014-2015年海南省教育厅教育
普通文章 关于海南省第八次社会科学优秀成
普通文章 关于申报2015年海南省哲学社会科
普通文章 关于海南省第八次社会科学成果评
普通文章 关于海南省科技厅2015年度海南省
普通文章 关于申报2015年度海南省产学研一
普通文章 关于海南省教育厅2014年海南省高
普通文章 关于海南省教育厅2014年海南省高
普通文章 关于三亚学院2014年1-6月科研成果
全球型企业文化研究中心
来源:本站原创    更新时间:2014-12-1 22:59:07

全球型企业文化研究中心(Global Corporate Culture Research Center)成立于2012年2月,由吉利控股集团与三亚学院共建,专门从事企业文化以及跨文化管理研究以及服务的机构,中心主任由三亚学院校长、博士生导师陆丹教授担任。在北京以及瑞典哥德堡设代表处。

全球型企业文化是指一种超越国界、宗教信仰、语言和本土化特点等因素的、全新的企业文化和价值理念,其核心特点是尊重、包容与融合,最终目标是达到合作共赢和实现企业在全球市场的成功。

中心的使命建立和推行全球型企业文化;帮助更多的跨国公司学习和运用全球型企业文化管理模式,学习和运用新颖实用的全球型企业成功战略策略,更好地实现经济责任与社会责任。

全球型企业文化研究中心由吉利控股集团李书福董事长任名誉理事长,武常岐教授为首任常务理事长,王志乐教授为现任常务理事长,宁述勇担任北京代表处办公室主任,袁小林为哥德堡首任办公室主任、现任办公室主任为瑞典商会副主席大龙。研究员有中美欧著名大学教授以及知名跨国公司董事长、经理等成员。

本中心日常研究及管理事务由王宏海博士、柴勇博士负责。

  • 地址:三亚学院科研处 | 邮箱:syxykyc@163.com | 办公室电话:0898-88386011
    三亚学院科研处 版权所有