您现在的位置是: 首页>> 研究机构>> 海南省文化产业发展研究中心
普通文章 关于2014-2015年海南省教育厅教育
普通文章 关于海南省第八次社会科学优秀成
普通文章 关于申报2015年海南省哲学社会科
普通文章 关于海南省第八次社会科学成果评
普通文章 关于海南省科技厅2015年度海南省
普通文章 关于申报2015年度海南省产学研一
普通文章 关于海南省教育厅2014年海南省高
普通文章 关于海南省教育厅2014年海南省高
普通文章 关于三亚学院2014年1-6月科研成果
普通文章 关于三亚市科技工业信息化局2014
海南省文化产业发展研究中心
来源:本站原创    更新时间:2014-12-1 22:37:47

2012年6月11日, 由我校与海南省文体厅正式签署“海南文化产业发展研究中心”合作框架协议成立本研究中心。本研究中心是由政府部门和高校、金融界联手振兴我省现代服务业的新型范例。海南省文体厅厅长范晓军,文化部文化产业司副巡视员施俊玲,中国发展银行海南分行行长王庆丰等领导出席签字仪式后,文体厅厅长范晓军和我校党委书记、院长陆丹共同为“海南文化产业发展研究中心”揭牌。

三亚学院与省文体厅将以“海南文化产业发展研究中心”为合作平台,贯彻执行国家和我省关于文化产业发展的法律法规和方针政策,对我省文化产业发展的战略方针和总体布局进行研究,为政府宏观决策和法规制定提供科学依据。同时承担国家和海南省文化产业项目研究,文化产业相关培训和宣传普及工作。

本中心日常工作负责人为孟翊老师。

  • 地址:三亚学院科研处 | 邮箱:syxykyc@163.com | 办公室电话:0898-88386011
    三亚学院科研处 版权所有