您现在的位置是: 首页>> 研究机构>> 海南民族宗教事务发展研究中心
普通文章 关于2014-2015年海南省教育厅教育
普通文章 关于海南省第八次社会科学优秀成
普通文章 关于申报2015年海南省哲学社会科
普通文章 关于海南省第八次社会科学成果评
普通文章 关于海南省科技厅2015年度海南省
普通文章 关于申报2015年度海南省产学研一
普通文章 关于海南省教育厅2014年海南省高
普通文章 关于海南省教育厅2014年海南省高
普通文章 关于三亚学院2014年1-6月科研成果
普通文章 关于三亚市科技工业信息化局2014
海南民族宗教事务发展研究中心
来源:本站原创    更新时间:2014-12-1 22:32:28

2013年9月,根据中共中央十八大报告中关于巩固和发展最广泛的的爱国统一战线的相关精神,由海南省民族宗教事务委员会和三亚学院共同建立“海南民族宗教事务发展研究中心”。

本中心的主要职责为:贯彻执行国家和我省关于民族宗教事务的法律法规和方针政策;对我省民族宗教事务发展的战略方针和总体布局进行研究,为政府决策和法规制定提供参考;承担国家和海南省民族宗教事务项目研究;承担民族宗教事务相关培训和宣传普及工作。本中心日常事务管理由陈明博士负责。

  • 地址:三亚学院科研处 | 邮箱:syxykyc@163.com | 办公室电话:0898-88386011
    三亚学院科研处 版权所有