您现在的位置是: 首页>> 研究机构>> 三亚度假经济研究院
普通文章 关于开展2012年7-9月份科研成果、
普通文章 关于公布2012年三亚市院地科技合
普通文章 关于组织申报海南省第七次社会科
普通文章 “当代海南论坛”9—10月主题征文
普通文章 关于海南省民政厅发布2013年政策
普通文章 关于申报2013年海南省哲学社会科
普通文章 关于2012年度全国教育科学“十二
普通文章 关于开展2013年度海南省高等学校
普通文章 关于开展2012年4-6月份科研成果、
普通文章 关于2013年度海南省科技厅相关项
三亚度假经济研究院
来源:科研处    更新时间:2009-6-28 12:19:58

机构简介:     

     

    三亚度假经济研究院成立于2009年6月26日,是由海南大学三亚学院等机构联合发起,由三亚市主要旅游企业共同支持创建,是三亚在践行科学发展观的大前提和海南国际旅游岛建设的大背景下应运而生的非赢利性、社团性专业学术研究机构。由海南大学三亚学院党委书记、执行院长陆丹博士担任度假经济研究院院长。

    陆丹博士在揭牌仪式的致辞中说,我们三亚市度假经济研究院以三亚学院的大学专业和学科为支撑,联合三亚市的业界精英,调动和整合国内外旅游业界的理论和实践方面的专家精英,从理论和实践两个渠道、两个层面对我国生态文明的建设、对海南省国际旅游岛的建设、对三亚市国际热带滨海城市的建设多一份学者的关注,多一份理论的关注,多一份社会的力量。

  • 地址:三亚学院科研处 | 邮箱:syxykyc@163.com | 办公室电话:0898-88386011
    三亚学院科研处 版权所有