您现在的位置是: 首页>> 科研新闻>> 我校图书馆获批成为海南首批省级社科普及示范基地
普通文章 关于2014-2015年海南省教育厅教育
普通文章 关于海南省第八次社会科学优秀成
普通文章 关于申报2015年海南省哲学社会科
普通文章 关于海南省第八次社会科学成果评
普通文章 关于海南省科技厅2015年度海南省
普通文章 关于申报2015年度海南省产学研一
普通文章 关于海南省教育厅2014年海南省高
普通文章 关于海南省教育厅2014年海南省高
普通文章 关于三亚学院2014年1-6月科研成果
普通文章 关于三亚市科技工业信息化局2014
我校图书馆获批成为海南首批省级社科普及示范基地
来源:本站原创    更新时间:2014-12-1 20:30:27

 

    

11月27日,海南省2014首届社会科学普及月活动开幕大会在海口隆重召开,省委常委、宣传部长许俊出席开幕式作重要讲话,并为首批省级社科普及示范基地授牌。我校资深校长沈为平教授出席了会议,并接受省相关领导对我校的授牌。

从11月20日至12月20日,全省各地展开了以“弘扬法治精神、建设法治文化、树立法治意识、共建法治海南”为主题,内容涵盖高端讲坛、主题活动、专题宣讲、拓展活动、法学知识游园等数十项活动,这是由省委宣传部指导,省社科联、省社科院主办海南省2014首届社会科学普及月活动。

为推动社会科学走向社会和市民百姓,让先进社科知识与大众“零距离”接触,省社科联还公布了首批省级社科普及示范基地,三亚学院图书馆成为首批获批的8家示范基地单位之一。

  • 地址:三亚学院科研处 | 邮箱:syxykyc@163.com | 办公室电话:0898-88386011
    三亚学院科研处 版权所有