您现在的位置是: 首页>> 科研新闻>>  我校三项海南省教育科学规划课题通过结题评审
普通文章 关于海南省第八次社会科学优秀成
普通文章 关于申报2015年海南省哲学社会科
普通文章 关于海南省第八次社会科学成果评
普通文章 关于海南省科技厅2015年度海南省
普通文章 关于申报2015年度海南省产学研一
普通文章 关于海南省教育厅2014年海南省高
普通文章 关于海南省教育厅2014年海南省高
普通文章 关于三亚学院2014年1-6月科研成果
普通文章 关于三亚市科技工业信息化局2014
普通文章 关于申报海南省教育厅2014年度高
 我校三项海南省教育科学规划课题通过结题评审
来源:科研处    更新时间:2014-11-16 20:08:21

根据海南省教育科学规划领导小组办公室近日发布的通知,在10月26日至28日召开的2014年度教育科学规划课题年度集中结题会议中,经专家委员会评审、课题主持人现场汇报和答辩、小组评议等认真严格考评程序的鉴定与评审,全省共有84项项目获得评审通过,其中包括我校的三个项目。

 我校这次通过评审的项目分别为王功名老师主持的《当代大学生教育研究》、亓元老师主持的《国际旅游岛建设中的高校特色专业培养教育》和李卉妍老师主持的《基于客户满意的独立学院教学质量考核与评价》。其中王功名老师主持的项目在本次评审中获得较高的评价。

  • 地址:三亚学院科研处 | 邮箱:syxykyc@163.com | 办公室电话:0898-88386011
    三亚学院科研处 版权所有