您现在的位置是: 首页>> 科研新闻>> 海南省科技厅叶振兴书记一行莅临我校指导工作
普通文章 关于海南省第八次社会科学优秀成
普通文章 关于申报2015年海南省哲学社会科
普通文章 关于海南省第八次社会科学成果评
普通文章 关于海南省科技厅2015年度海南省
普通文章 关于申报2015年度海南省产学研一
普通文章 关于海南省教育厅2014年海南省高
普通文章 关于海南省教育厅2014年海南省高
普通文章 关于三亚学院2014年1-6月科研成果
普通文章 关于三亚市科技工业信息化局2014
普通文章 关于申报海南省教育厅2014年度高
海南省科技厅叶振兴书记一行莅临我校指导工作
来源:本站原创    更新时间:2014-11-16 19:46:59

                                      

10月25日,海南省科技厅党组书记叶振兴带来科技厅调研组来我校进行调研,旨在了解我校科研力量、我校教师对科研工作的需要、加强厅校之间的信息沟通。一同到来的还有省科技厅的杨天梁副厅长、合作处吴松处长、政策处张跃华处长、农村科技处钟广钲处长、三亚市科信局樊木局长等人。

我校资深校长沈为平代表学校热烈欢迎科技厅领导来校调研工作,对省厅领导到我校指导工作表达诚恳的谢意。沈校长还与校长助理顾斌、我校相关部门负责人、部分承担省市级科技类项目的教授、博士,在书海馆贵宾2号厅和省厅领导一同座谈交流。

通过对学校参观和座谈,省厅领导对我校的发展和科研力量的积累有了新的认识,对我校的快速发展和科研力量的不断积累和提升,并在一些领域里形成了优势表达的赞赏与肯定。针对目前海南省、三亚市科技力量不断发展的环境、我校对产学研方向的需求,省厅领导还提出了希望我校能加强与本地科研企业、大院大所合作的想法,通过更接地气、更服务于地方化的科研合作,更好地提升我校科研能力、提高科研服务于地方的水平。针对我校科研工作的一些不足和弱项,省厅领导也诚恳地提出了一些建议,以期我校的科研工作更上一个台阶。

这次座谈交流会也让我校科技工作者了解到了更多的科研政策、科技动态、提高科研项目申报水平的经验和心得,大家感到受益匪浅。沈校长表示这次座谈会是促进我校发展、尤其是科研水平提高非常重要的支持和帮助,并要求科研处将座谈会的内容、省厅领导指导的意见整理、汇总和汇报,并认真组织学习和领会。

  • 地址:三亚学院科研处 | 邮箱:syxykyc@163.com | 办公室电话:0898-88386011
    三亚学院科研处 版权所有