您现在的位置是: 首页>> 科研新闻>> 四项国家社科基金项目获批 彰显我校科研实力
普通文章 关于海南省科技厅2015年度海南省
普通文章 关于申报2015年度海南省产学研一
普通文章 关于海南省教育厅2014年海南省高
普通文章 关于海南省教育厅2014年海南省高
普通文章 关于三亚学院2014年1-6月科研成果
普通文章 关于三亚市科技工业信息化局2014
普通文章 关于申报海南省教育厅2014年度高
普通文章 关于做好2014年国家社科基金项目
普通文章 关于开展2013年7-12月份科研成果
普通文章 关于公布2013年度海南省教育科学
四项国家社科基金项目获批 彰显我校科研实力
来源:本站原创    更新时间:2014-11-12 4:44:35

 我校科研工作又传喜讯,在近日2014国家社科基金项目评审中,我校共有4项课题获批准立项。我党委书记、校长陆丹教授申报的《海南少数民族社会组织发展研究》、琼学研究中心主任黄守红副教授申报的《文化交流视野中的琼学研究》;马克思主义学院院长谌林博士申报的《马克思自由观及其当代价值》;社会发展学院青年教师区缵申报的《南部海疆岛屿渔民社会的转型发展文化比较研究》均顺利获得立项批准。

国家社科基本项目是我国在科学研究领域支持基础研究的主要渠道之一,面向全国,重点资助具有良好研究条件、研究实力的高等院校和科研机构中的研究人员。获批本项目的立项是彰显研究机构和人员的科研实力的重要标志。这次,我校申请的四项国家社科基本项目同时获批,标志着三亚学院已经具备了较高的科研实力。

  • 地址:三亚学院科研处 | 邮箱:syxykyc@163.com | 办公室电话:0898-88386011
    三亚学院科研处 版权所有