您现在的位置是: 首页>> 科研新闻>> 我校规范教职工投发论文的学术期刊级别认定工作
普通文章 关于海南省科技厅2015年度海南省
普通文章 关于申报2015年度海南省产学研一
普通文章 关于海南省教育厅2014年海南省高
普通文章 关于海南省教育厅2014年海南省高
普通文章 关于三亚学院2014年1-6月科研成果
普通文章 关于三亚市科技工业信息化局2014
普通文章 关于申报海南省教育厅2014年度高
普通文章 关于做好2014年国家社科基金项目
普通文章 关于开展2013年7-12月份科研成果
普通文章 关于公布2013年度海南省教育科学
我校规范教职工投发论文的学术期刊级别认定工作
来源:本站原创    更新时间:2014-11-12 4:18:22

为了提高教职工科学研究水平,进一步提高科研成果质量,培育“崇尚学术”的浓厚氛围。学校采纳校学术委员会研究意见,对学术期刊级别认定作出了补充规定。规定要求学校认定的论文应是发表在各级各类学术期刊的论文;学术期刊以《中文核心期刊要目总览》(2011版)所列附录一“专业期刊一览表”为准。 

 此外,对于《中文核心期刊要目总览》(2011版)所列附录一“专业期刊一览表”中所列非学术期刊发表的文章不予认定。对于高职高专类院校和地区(地级市)下属机构举办的期刊所发表的论文不予认定(被列入“中文核心期刊”、“中文社会科学引文索引”(CSSCI)及其扩展板检索、“中国科学引文数据库来源期刊”(CSCD)及其扩展库检索的除外)。

 新规定将于2014年7月1日起正式执行。

  • 地址:三亚学院科研处 | 邮箱:syxykyc@163.com | 办公室电话:0898-88386011
    三亚学院科研处 版权所有