您现在的位置是: 首页>> 科研新闻>> 我校积极组织,做好省教育厅高校科研项目中期检查工作
普通文章 关于海南省科技厅2015年度海南省
普通文章 关于申报2015年度海南省产学研一
普通文章 关于海南省教育厅2014年海南省高
普通文章 关于海南省教育厅2014年海南省高
普通文章 关于三亚学院2014年1-6月科研成果
普通文章 关于三亚市科技工业信息化局2014
普通文章 关于申报海南省教育厅2014年度高
普通文章 关于做好2014年国家社科基金项目
普通文章 关于开展2013年7-12月份科研成果
普通文章 关于公布2013年度海南省教育科学
我校积极组织,做好省教育厅高校科研项目中期检查工作
来源:本站原创    更新时间:2014-11-12 4:17:04
     为进一步做好省内高等学校科学研究项目管理工作,推动项目顺利实施,根据《海南省高等学校科学研究项目管理暂行办法》要求,省教育厅将对2013年度立项的海南省高等学校科学研究项目进行中期检查。此次检查就项目研究进展情况;项目实施过程中存在的问题以及解决问题的办法;能否按时完成研究计划,推迟或终止研究工作的原因等内容进行工作。
 
  据了解,中期检查工作以学校为主组织实施,海南省教育厅将对部分学校中期检查工作进行抽查。
      (编辑:大学社记者团 刘浩浩)
  • 地址:三亚学院科研处 | 邮箱:syxykyc@163.com | 办公室电话:0898-88386011
    三亚学院科研处 版权所有