您现在的位置是: 首页>> 科研新闻>> 博士沙龙学术报告月(第六场)——谁在开飞机
普通文章 2013年全国红色旅游科研课题公告
普通文章 关于举办海南省首届社会科学学术
普通文章 关于做好“荣达教育资助基金”民
普通文章 关于申报海南省教育科学“十二五
普通文章 关于提交学术报告会申请的通知
普通文章 关于2012年下半年教育厅项目结题
普通文章 关于2013年国家旅游局科研立项申
普通文章 关于开展2012年10-12月份科研成果
普通文章 2013中国旅游科学年会论文征集通
普通文章 关于开展三亚市2012年度社会科学
博士沙龙学术报告月(第六场)——谁在开飞机
来源:本站原创    更新时间:2013-5-23 14:58:41

    5月22日下午三点,应学校科研处邀请,理工学院沈涛博士在书德楼216教室为三亚学院学术报告月——博士沙龙系列学术讲座做了题为《谁在开飞机》的第六场学术讲座。

 科研处处长主持讲座

 沈涛博士在讲座现场


    飞机,在日益发展的现代文明社会,它是不可或缺的交通工具。美国的莱特兄弟于1903年试飞成功历史上第一架有动力、可载人、可操纵的飞机以来,它深刻的改变和影响着人们的日常生活。本次学术讲座,沈涛博士为我们讲解了民用飞行器的基本知识、飞机的自动驾驶原理与设计以及非航空专业学生在民航领域的就业前景。他把这只神秘的“铁鸟”清晰的展现在我们的面前。

  • 地址:三亚学院科研处 | 邮箱:syxykyc@163.com | 办公室电话:0898-88386011
    三亚学院科研处 版权所有