您现在的位置是: 首页>> 科研新闻>> 我校科研处人员参加《海南省社会科学志》编撰辅导会
普通文章 关于开展2012年7-9月份科研成果、
普通文章 关于公布2012年三亚市院地科技合
普通文章 关于组织申报海南省第七次社会科
普通文章 “当代海南论坛”9—10月主题征文
普通文章 关于海南省民政厅发布2013年政策
普通文章 关于申报2013年海南省哲学社会科
普通文章 关于2012年度全国教育科学“十二
普通文章 关于开展2013年度海南省高等学校
普通文章 关于开展2012年4-6月份科研成果、
普通文章 关于2013年度海南省科技厅相关项
我校科研处人员参加《海南省社会科学志》编撰辅导会
来源:本站原创    更新时间:2012-6-10 9:19:27

    2012年6月8日下午,海南省社科联在海口市白龙南路龙泉之星酒店4楼会议室,召开《海南省社会科学志》编撰辅导会。来自全省各高校、各学术研究机构的相关人员共计50余飞,参加了辅导会。

 


辅导会现场


    省社科联秘书长詹兴文主持会议,海南省委党史办副主任陈波研究员出席会议并讲话,海口市委党校鲁兵教授对编纂工作进行了详细的讲解辅导。
    本次社会科学志的编撰,是根据海南省委省政府《关于印发海南省第二轮省市县三级志书编修方案的通知》(琼办发【2007】6号),以及海南省地方志印发的《关于认真做好启动我省第二轮三级志书编修工作的通知》(琼史志•社会科学志),而进行的工作安排,由海南省社科联牵头组织编纂,全省各高校、党校、社科研究机构和有关部门共同参与。

  • 地址:三亚学院科研处 | 邮箱:syxykyc@163.com | 办公室电话:0898-88386011
    三亚学院科研处 版权所有