您现在的位置是: 首页>> 科研成果>> 《解释与辩护<毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论>课程设计演讲录》
普通文章 关于开展2012年7-9月份科研成果、
普通文章 关于公布2012年三亚市院地科技合
普通文章 关于组织申报海南省第七次社会科
普通文章 “当代海南论坛”9—10月主题征文
普通文章 关于海南省民政厅发布2013年政策
普通文章 关于申报2013年海南省哲学社会科
普通文章 关于2012年度全国教育科学“十二
普通文章 关于开展2013年度海南省高等学校
普通文章 关于开展2012年4-6月份科研成果、
普通文章 关于2013年度海南省科技厅相关项
《解释与辩护<毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论>课程设计演讲录》
来源:科研处    更新时间:2012-9-4 8:01:46

科研处谌林老师的学术专著《解释与辩护<毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论>课程设计演讲录》日前由复旦大学出版社出版。

 

解释与辩护》以思政课“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”之背景解读及课程设计为契机,阐释了作者对现代性背景下政治、历史、文化等的全面理解,展示了作者广阔的视野和深邃的思想。

本著作同时也是海南省教育厅2007年科研项目“高校公共政治课教学改革”(编号:Hj2007150)、三亚学院校级重点项目“思政课的教学处境及学术品质研究”(编号:XYZD10-3)、三亚学院人才引进项目“高校思想政治理论课的教学改革”(编号:XYRZ10-5)的最终成果。

  • 地址:三亚学院科研处 | 邮箱:syxykyc@163.com | 办公室电话:0898-88386011
    三亚学院科研处 版权所有