您现在的位置是: 首页>> 科研成果>> 《天涯学刊》
普通文章 关于开展2012年7-9月份科研成果、
普通文章 关于公布2012年三亚市院地科技合
普通文章 关于组织申报海南省第七次社会科
普通文章 “当代海南论坛”9—10月主题征文
普通文章 关于海南省民政厅发布2013年政策
普通文章 关于申报2013年海南省哲学社会科
普通文章 关于2012年度全国教育科学“十二
普通文章 关于开展2013年度海南省高等学校
普通文章 关于开展2012年4-6月份科研成果、
普通文章 关于2013年度海南省科技厅相关项
《天涯学刊》
来源:新闻中心    更新时间:2011-3-28 10:37:51

 我校编辑的学术刊物《天涯学刊》(ISBN978-7-309-07811-4)近日由复旦大学出版社正式出版发行。

据悉,《天涯学刊》为季刊,每三个月出一辑,分别于三、六、九、十二月出版,于2010年底出版创刊号。该刊除了设置如“旅游、社会、经济、管理、法律”等常规性栏目外,更着力打造《三亚大讲堂》、《高教改革研究》、《三亚新观察》等突出学校优势,发挥地域色彩的精品特色栏目。

学报编委会负责人介绍说,《三亚大讲堂》栏目旨在集萃国内外著名专家学者在三亚讲学时的精彩学术思想;《高教改革研究》栏目力图总结我校成功的办学经验和探索现代大学之道的骄人轨迹;《三亚新观察》栏目体现我校为社会服务的意识和理念,发表各个学科对三亚社会、经济、文化等领域的深度学术剖析.

《天涯学刊》旨在为我校广大教师和科研工作者以及校内外学者专家提供一个交流观点、碰撞思想的学术平台。

  • 地址:三亚学院科研处 | 邮箱:syxykyc@163.com | 办公室电话:0898-88386011
    三亚学院科研处 版权所有